Ex-aluno do Senac Esplanada torna-se empreendedor de sucesso
Breno Leismann trabalhou durante quatro anos na Federação do Comércio de Bens, Serviços e Turismo do Estado de Rondônia, onde começou como auxiliar administrativo e alcançou a gerência administrativa da instituição. Buscando novos horizontes, ele resolveu empreender no mercado gastronômico, inicialmente se aperfeiçoando através do curso de “Cozinheiro” no Senac Esplanada.
“Com este curso do Senac, encontrei a qualificação profissional que faltava para poder abrir a minha empresa, através do ensino consegui adquirir técnicas essenciais para o preparo dessa iguaria italiana, assim como obtive uma nova percepção de mercado”, disse Leismann.
Segundo, Breno, a ideia era abrir a pizzaria, desenvolvê-la e transformá-la diariamente em algo melhor. “Tentaremos nos adaptar às novas realidades, para satisfazer sempre o nosso cliente com novas receitas, sabores e ideias, nosso segredo será sempre apostar na qualidade”.
A pizzaria “Speranza” conta com seis funcionários, sendo dois pizzaiolos; um auxiliar de cozinha; um atendente; e dois motoboys. A equipe, formada pelo empreendimento, busca sempre aplicar os conceitos e técnicas que foram desenvolvidas durante os cursos do Senac, maximizando as condições de serviço e oferecendo a qualidade que só uma instituição como o Senac pode proporcionar.
“Agradeço imensamente ao Presidente Sr. Raniery Araújo Coelho, ao professor e chef de cozinha do Senac Rondônia, Manoel Evangelista, e todos os colegas do Sistema Fecomércio/Sesc/Senac/IFPE. Sem dúvidas, o apoio desses profissionais e o suporte dessas instituições me possibilitaram adquirir as experiências necessárias para que eu pudesse realizar o sonho de abrir meu empreendimento”, concluiu Breno Leismann.
Fonte: Senac Rondônia