Alunos do curso “cozinheiro” apresentam cardápios da culinária oriental

Nesta quarta-feira (6), parentes e amigos prestigiaram o encerramento do curso “cozinheiro” do Senac Esplanada.

Yakisoba, Arroz Chop Suey, Frango Xadrez, Banana Caramelada, Sushi, Temaki e Harumaki, foram algumas das iguarias orientais apresentadas pelos alunos no último dia de curso.

Feliz, o formando Manoel Rodrigues, contou que toda a trajetória com a turma foi excelente e de muito aprendizado. “Sinto-me muito feliz por ter terminado o curso com êxito, e principalmente com um emprego na área, com contrato fechado dias antes de finalizar o curso”, completou.

De acordo com o professor e chef embaixador Dolmã, Manoel Evangelista, houve uma expectativa muito grande por sua parte. “Sem dúvida a turma não deixou a desejar, só tenho elogios por todos, pois de 20 alunos, 19 permaneceram até o fim e dentre esses, cinco já conseguiram emprego, afinal é isso que nos motiva cada vez mais, ver que todo o empenho teve um bom resultado”, finalizou.

Ao final, todos os alunos puderam mostrar aos convidados a variedade de sabores e a qualidade do cardápio internacional.

Fonte: Senac Rondônia

Registre seu interesse nos cursos do Senac Rondônia: http://goo.gl/forms/srzKU3QTCO

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


SENAC © Todos os Direitos Reservados - 2017.