Docentes do Senac recebem capacitação em Panificação e Maître

Na última sexta-feira (17), foi realizada a conclusão de mais dois cursos do projeto “Oficina de capacitação de docentes para atuação do Plano Diretor de Gastronomia (PDG)” do Senac Rondônia. Os cursos ‘’Técnicas de Panificação’’ e ‘Maitrê: Supervisão de Salão’’ foram ministrados com a finalidade de aperfeiçoar o grupo de docentes do Senac-RO.

Ao todo, nove instrutores participaram das capacitações, com carga horária de 20h cada, sob orientações dos Instrutores Manoel Evangelista e Adriana Magnoler, em que tiveram a oportunidade de conhecer, praticar e se especializar para os novos cursos da área de gastronomia que farão parte das próximas agendas de cursos do Senac Rondônia,  Instituição que é referência em ensino neste segmento.
As oficinas de capacitação de docentes para atuação do PDG têm como objetivo o aprimoramento das equipes, através da multiplicação de conhecimentos teóricos e práticos, buscando evidenciar a valorização da culinária regional, o intercâmbio de saberes e sabores entre os Estados e a potencialização institucional em termos competitivos.

Fonte: Senac Rondônia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


SENAC © Todos os Direitos Reservados - 2017.