Alunos do curso de Confeiteiro do Senac apresentam cardápios especiais
Receitas de bolos, tortas, biscoitos finos, chocolates especiais, folhados, massas, doces, sobremesas, recheios e coberturas são alguns dos produtos da confeitaria elaborados pelos alunos do curso Confeiteiro do Senac da Esplanada durante aulas práticas, em que têm surpreendido na montagem e apresentação dos produtos.
O desenvolvimento de uma visão ampla e consciente sobre a atuação profissional e a capacidade de transformação da sociedade são marcas formativas do curso no Senac, onde são capacitados para organizar o ambiente e os processos de trabalho do confeiteiro, além de finalizar as produções para apresentação.
Belas exposições apropriadas para eventos, delicatessens, panificadoras, supermercados, restaurantes e hotéis são fundamentais. “O confeiteiro tem um vasto campo de atuação na área da gastronomia, seja como contratados, prestadores de serviços ou autônomos, por isso, a finalização das produções fazem toda a diferença na formação destes profissionais que irão ingressar na profissão comprometidos com a qualidade do trabalho e produtos”, destaca a instrutora Adriana Magnoler.
Para registrar o seu interesse no curso Confeiteiro e obter mais informações ligue: (69) 2181-6900.
Fonte: Senac Rondônia